朋友话题作文
生活是浓茶,友谊就是缕缕清香;生活是路,朋友就是指南针;生活是锁,朋友就是一把钥匙。是朋友,带给我们温暖与安慰。
我有一位好朋友,他叫刘瑞康。他个子不怎么高,一双炯炯有神的眼睛下面有一个又扁又平的鼻子。他总是爱开玩笑。
他非常热心。他的性别是男,叫张顺翔,他八岁了,在苍梧小学西校区上学。他家住在平高府邸。
他的头发黑乎乎的,两只亮亮的眼睛,一笑起来眼睛就好像一条细线。他有一嘴洁白的牙齿,长得很瘦,像一个竹竿一样。
张顺翔很热情。每次他都让我到他们家写作业。有一次我到他家写作业,写完作业后,他还让我在他家吃饭,还不停地叫我多吃点。星期天到了,我们一起出去爬山玩,一路上我们说说笑笑,每次我都很开心。
我真想跟他做永远的朋友。