习惯优秀作文
吃完晚饭,隔20分钟就做运动,这样会使人身体健康。
在生活中,在小学几年的学习里,我养成了不少良好的习惯,特别是吃完晚饭后隔20分钟去骑单车。
我养成这个习惯是这样养成的,在我读三年级的时候,我去外婆家玩,吃完晚饭后,我和小表弟到门口玩,听到阿姨们在说:“吃完晚饭,隔20分钟就做运动,这样会使人身体健康。”听完后,想:如果是真的,不怕试一试。从此以后,我每天早上都去骑自行车,包括周一至周五,晚上吃完饭后,隔20分钟就去骑自行车。
记得有一次,天下着大雨,妈妈叫我不要出去骑自行车,我说好,我就在车房里骑,车房比较窄小,又放一些杂物,我怎么骑也骑不好,我就把放在车库没骑,当我坐在沙发上看电视时,总是很不自然。于是,我大喊一声:“妈妈,我出去骑车了。”说完,穿上雨衣,便骑着出出去了,来到室内篮球场,只见一个人也没有,我脱下雨衣,就在这个室内篮球场里骑自行车,我一个人在这么大的篮球场里骑自行车,真是开心的呀!“咚”一声,我跌倒在地上,我站起来,再骑,当我骑了30分钟后,就觉得好累了,我休息了一会儿,穿上雨衣,冒着大雨,骑着自行车回家了。
多锻炼身体,会使人健康的,亲戚朋友们,记住哟。
习惯优秀作文5
习惯了,习惯了......
总是习惯了摆弄自己乱成一包糟的头发,习惯了过横道的时候大摇大摆不看路标,习惯了午间一个人在中央
街插着裤兜闲逛,习惯了穿流行风色韵味的T恤衫。
有时候心情总是沉重着,自己躺在沙发上习惯了辗转反侧,不时还习惯了伸伸懒腰轻揉着自己的睡眼。习惯
见到见到漂亮的女孩子低着头,红下脸不做声,习惯了上学的时候天天座上那辆市政府———到二百方向行驶的公共汽车里遥望兴安街的那片繁华景象。愈来愈习惯午饭前要玩耍一翻我的小布熊钥匙链······习惯了要边吃冰
激淋边听容祖儿的歌,这一切都习惯了。
最深处,最寒冷的地方......
习惯了周日的时候骑着山地车直来直去地穿梭在茫茫人海之中,在戴上心爱的MP3来聆听静茹那首动人心弦的丝路,以此来打开我的心扉......
习惯了要去学生书店翻阅几套数学习题做,习惯了······ 习惯了好多好多,仿佛我也成熟了好多。