习惯优秀作文
看你所见,爱你所爱。也许是无意中被惊动了,岁月磨损的淡黄色古书带不走爱你的旧习惯。
昨天
昨天最无情的事,是把自己的脸颊弄乱,而是静静地躺着。突然,几场打斗打乱了你安静酝酿的梦。你也年轻。总有一抹绿色,所以你不想属于我。也许没有我的一天。你是安静的,安静的,孤独的,安静的,野蛮的长大。
今天和昨天
我喜欢趴在草地上,把握着笔的手紧紧贴在你身上,随着太阳的移动,用手追逐阳光普照的地方。突然看到你五颜六色的妆容,想摸摸,把手收了起来。不知道是不是爱情。我总是喜欢闻到你身上淡淡的青草味。每一天,我都想用我的嗅觉来对付你。
明天
也许有一天,你清晰的轮廓突然变得模糊,我很难慢慢闻到你身体成分上的香草味。取而代之的是一种未知的、令人不快的、刺鼻的气味。我找不到一片安静的荒野,你可以躺在那里。到处都是各种各样的新建筑。是无意的。不爱你的人总是往你身上泼污水。慢慢的,你就没有了过去少年时那种幸福的样子。我捧着你的脸,看到你脸上那么多皱纹。我用爱和悲伤触摸你的每一寸肌肤,轻轻问自己是否还爱你。并在你耳边温柔的告诉你,即使有一天,你变得打磨,岁月纵横,我也会捧着你的脸告诉你,你依然是我心中最美的容颜。也许是爱。等我有一天长大了,我会把一生都还给你。你老了一定很可爱。
时间一定不能改变那么多,比如爱你的旧习惯。