写雪景的作文
“下雪啦好大的雪呀”弟弟兴奋的喊着。“啊真的下雪了吗?不是在下雨的吗?”我疑惑地看着窗外。我的天哪,一片洁白的画面映入我的眼帘。好美呀!
打开门,换算雨鞋,穿好衣服,奔向楼下。我和弟弟的疯狂举动并没有被阿姨责骂反而让阿姨担心我们会冻着。可是老爸就说快上来吧,大半夜的下楼冷不冷啊!
我和弟弟依旧坚持在楼下疯狂一下再上楼。这场雪来的很大,大片的雪花落下没一会地面上,屋顶上,汽车上,树上,这里那里都被雪花包裹住了。雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒地从空中飘落。
过了一会阿姨说可以上楼了,明天可以去看雪景,我和弟弟意犹未尽的准备上楼了,不过我们还是一如搓了一个雪球,拿着我们的战利品回家了。洗漱完毕,我和弟弟各自上床就在想这雪下一夜的话会是什么样啊?肯定很有趣哎。
因为过于兴奋,我们两个到了下半夜才真的睡着,导致我们醒来已经快中午了。雪不下了,我看着窗外。不过这场雪让整个城市变得洁白,银装素裹,仿佛到了童话故事里的冰雪世界、很美很漂亮。