我和月亮作文
秋天的夜晚,月亮升起来了,从月湖那边升起来了。
月亮照亮美丽的花坛,照亮那棵高大的槐树,照亮旁边的桂花树,桂花树在晚风的吹拂下,散发出沁人心脾的清香。
这时候,妈妈喜欢牵着我,在洒满月光的月湖边走着。走啊走,啊,我和阿妈走月亮!
凉风习习,笑语阵阵……啊,我和妈妈走月亮!
清清的湖水,映着树叶和荷花的影子,映着皎洁的月光。秋虫唱着,路灯闪烁,鱼儿跃出水面,泼喇一声,银光一闪……哦!妈妈,白天我们躺在吊床上晒太阳,傍晚,我们在湖边悠闲的看日落。妈妈,我们再到月湖去好不好?我们再去那里感受风的温柔,再闻一闻花的芳香。
凉风习习,笑语阵阵……啊,我和妈妈走月亮!
湖边广场上,轻柔的音乐随风飘来,叔叔阿姨在那里跳着优雅的舞蹈;另一边,老年人的广场舞更引人注目,伴随着扑面而来的动感音乐,爷爷奶奶们踏着娴熟的舞步,跳着,舞着;孩子们更是开心极了,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,广场变成了欢乐的海洋。
凉风习习,笑声阵阵……多美的夜晚啊,我和妈妈走月亮!