未来的住宅作文
2090年我已经住上了我设计的电脑住宅。这座住宅外表美观、设备齐全,见了你一定会对我刮目相看的。
住宅建在某一座假日岛上,四面环海,四季如春。那如果会有地震、海啸、火灾该怎么办呢?不用担心。住宅的四周有一个隐形的光环,如果有地震,光环会立刻把住宅拉起转移到安全的地方。如果有火灾,光环就会自动把火吸收变成电脑动力。如果有海啸,光环会立即所海啸挡住,最多能挡99999999999吨呢!
要想进入住宅,你必须要在人形电脑旁接受“安检”,人形电脑首先会把你的面貌特征发送给电脑管家,看看你是否是“未登记”的陌生人,这时只有主人“下达命令”后,你才能进入安检第二关,人形电脑会把你身上的剪刀,刀子等尖尖锐物品收回等你出去后再还给你。
进入住宅,你会先来到穿梭隧道,你只要说出自己想去的地方,在1秒之内就可以把你接送到。
花园在一楼,在花园里的花朵比在其它地方长得都快,而且生命力旺盛,种类繁多,面积大,每天有人形电脑来浇水,施肥、除草、除虫,还会给花儿听听悦耳的乐曲。
书房在二楼,书房只有一个人能待,如果有人要进去,必需经过主人同意。书房内,有一位人形电脑,可以解决一切问题,还可以帮小主人检查作业、收集试卷、保管校徽呢!
住宅里的电脑,“任劳任怨”有时分工合作,有时共同合作,为主人提供一个舒适而高级的生活条件。