未来的住宅作文
我未来会设计一座美丽又舒适的住宅,这座住宅也会有很多很多功能。
我要设计的住宅,它的外形是一棵大树。住在这里不用担心食物问题,如果想吃水果,就可以从树上摘下来,如果自己想吃一些别的东西,就可以自己说出来,说出自己想吃的是什么东西,屋顶上的厨房就会做出来,送到餐桌上,让自己尽情享用。如果自己有什么伤心的事情、有什么烦恼的事情,或者是让自己不高兴了,窗户就会变成能让自己开心的风景,会让自己的心情好很多。如果想听小鸟唱歌,就可以在房子里随便对一个地方说让房子伪装起来,房子就会立刻伪装成一棵树,和真树一模一样,从外面看,连窗户就会变成树皮,外面看不到里面,里面倒是能看到外面,能看到外面是因为有几个藏在暗处的微型的摄像头,在电脑上可以看得到,这样鸟就会来,在树枝上叫着,藏在外面的微型收音机播出来的声音也很逼真,鸟的歌声,比人们唱的音乐好听多了。我设置的住宅还可以飞向天空的,如果不想在这里住着话,就可以对房子说:“启动飞行系统。”说完后,树下的支撑物,就会从土地里收回,住宅就像有了翅膀一样,往天空上飞,这时在客厅里会出来驾驶的东西,自己控制往哪里飞,就往哪里飞,也可以说那个地方的名字,让住宅变成自动驾驶系统,到达地方后,如果还不是自己驾驶的话,住宅会自己选择一个既美丽又安全的地方停留下来,支撑物也会重新插入土里。
这就是我未来要设计的住宅,我的住宅还有很多很多功能。