庆元旦作文
一天,我们班的顺风耳不知从哪儿得到的消息————今天开联欢会,当时我有点相信我的耳朵是不是听错了,像我们班李老师这样严谨的人也会开联欢会,但是直到今天,我才知道昨天的我没有听错。
我们的联欢会是在星期三下午第1一节下课开始的,黑板上不再是秘密麻麻的数学题语文题而是换上了崭崭新新的"新装",上面用彩色粉笔写到“元旦联欢会”几个大字,旁边还添加了许多圣诞树,地上有圣诞老人撒的礼物,红的绿的,各式各样漂亮极了,我们班的同学看到这样的场景,早已沸腾了起来在这样的气氛中联欢会开始了。
主持人上了讲台同学们不再有说有笑了,空气凝聚了起来,用他们那优美高亢的声音说了开场白。第一个节目是有张映雪讲的历史故事,故事一开始张映雪先用悬疑的语气说:“这个故事和接下来的游戏有关哟!”听到这里,就连我们班的调皮鬼都安静了下来,张映雪讲的故事节节紧扣讲完故事后,游戏就拉开了帷幕,回答一个比个激烈,联欢会也渐渐的进入高潮,接下来节目一个比一个精彩,就连平时在我们班很少说话的邓蓝贺也上场了,他耍的是双节棍,当时主持人报上他的节目时我有点受宠若惊,可是他表演完我才相信了,他不是吹牛的,联欢会又被邓蓝贺增加了情趣同学们开心极了。
接下来接下来的节目更是精彩胡静宜的琵琶,李旭的相声,少看一项节目好像少了一块肉似的。
在这样的美妙的歌声中,联欢会就这样悄然结束了。我有点舍不得这联欢会了,这么高潮的活动能接触我和同学们一切烦恼,我好想让他延长到永远————!