春游的小学作文
冬爷爷跟我们悄悄地告别,春姑娘就热情地跟我们打招呼了。春姑娘的来临,就意味着我们即将迎来期待已久的春游啦!春游,我建议大家去红梅公园,记得去年我和表妹去红梅公园玩,那情景还历历在目呢!
红梅公园南门一走进去就是一个大框,后面有一颗梅花树,树上开着红白两色的梅花,漂亮极啦!还可以合影留念。往后走就能看到两三个老爷爷拿着大号的毛笔在地上练字,他们写的毛笔字非常的漂亮。虽然写得是行书我看不大懂,但是看他们潇洒飘逸地写字的样子,也是一种享受。
红梅公园里有很多游乐项目。开套圈、恐龙车、坐马车、蹦蹦床……我觉得其中最有趣的是套圈和蹦蹦床啦,套圈就是拿一个圈圈套东西,很有趣,十块钱五个圈二十块钱十二个圈,这样套,套中的东西就是你的啦!还有蹦蹦床,工作人员把安全带绑在身上,你站在跳床上,使劲一跳,人立刻就会反弹,弹得很高,你准会有一种直上云霄的感觉。
红梅公园还有一个码头,码头上有自动船和划桨船哦,在这阳光明媚的春天,租上一艘小船,荡漾在清凌凌的河水中时,你会感到心旷神怡,无比得开心!
接下来。我就不一一介绍了,听了我的建议,大家是不是觉得红梅公园特别适合我们一起去春游?走,让我们一起去春游吧!