雨,不停的拍打着窗户。“雨婆婆,你已经下了三周的雨了。我每个周天都和同学约去骑自行车,可你每一次都下雨。我好不容易盼到今天,可你还是……”我上完了补习班,做在车上“寻思”。
到了外婆家,雨下得更大,像小孩大哭大闹眼泪哗哗的流下来。我问妈妈:“妈妈,雨停了可不可以去骑自行车?”“你看这雨,下个不停。”妈妈回答我。过了一会,妈妈的话变得不正确了,雨停了。乌云渐渐散开了,一颗太阳冒了出来。我开心的大喊:“雨停了!我又可以去骑自行车了!”妈妈,见太阳出来了,也马上打电话去约同学家长。我和四个同学一起去骑自行车,妈妈帮我们租了两辆自行车,骑完自行车后,大家又一起吃晚饭。我们开开心心地过了一个美好的下午!
我有这样一个好妈妈,我要用成绩来报答我的好妈妈。