关于弟弟作文
我有一个弟弟,他叫志远。这个名字是奶奶取的,因为奶奶觉得这个名字代表他的以后事业有前途。有时我真是搞不懂奶奶的心思呢!我的弟弟不仅名字有趣,人长得也很有趣。他长得一头长发,绑着一头马尾辫。你可能会以为我写错了,弟弟怎么可能会有长头发呢,还绑着马尾辫,这分明就是女孩子嘛。可这是真的,因为我的妈妈(也就是弟弟的妈妈)是一个时尚达人,她觉得男孩子留长头发,绑马尾辫最酷了。唉,妈妈可真是非主流啊。弟弟名字有趣长得有趣就连玩和吃饭也很有趣呢!先说吃饭吧,弟弟吃饭时嘴巴砸吧砸吧的,就像只小兔子。有时一看到好吃的就会拼命地吃,吃得满嘴都是呢!
然后在说说玩吧,弟弟玩起来那叫一个”玩来疯“,什么时候都能玩。而且有一次,他在床上睡觉,睡不着。便随手拿起一个公仔玩起来了,他用脚顶着那个公仔,摇来晃去的,样子可滑稽了谁看到都会忍不住笑出来。
怎么样,这就是我的的弟弟,你喜欢吗?