关于弟弟作文
我的弟弟还不到两岁,刚从外国回来不久。他活泼可爱,有时候也很调皮。
每天我放学一回来,他就要我背,我背了20分钟他还拉着我不放,我差不多都要驼背了,好像他真的想让我驼背似的。如果我不背他,他就会狠下心来拉我的头发,还好的我头发短,他拉不住,可是我走了他就哭。我外婆背他,他都不肯。他有个小毛病,老爱流口水,听我外婆说,是被外国人捏嘴巴捏掉的,才会流口水。每次他爬到我身上要我背,都会把口水滴到我的背上。他不爱吃米糊,吃东西都挑三拣四的,原来他被奶吸上瘾了,只爱吸奶。
记得有一次,弟弟坐在车子里,因为绳子不坚固,所以被甩在了地上。我一个人力气不够,叫我外婆过来把车子拿起来,我把弟弟捂住以免摔倒了哭起来。外婆把我弟弟抱起来,弟弟还嘻嘻哈哈地说:“坐空了。”
还有一次,我抱着他好久了,一时没注意,他竟然在我身上撒尿,太可恶了,我还以为是水呢。外婆过来了,笑着地批评了他一句,他还笑呢!
瞧,这就是我那才两岁的小弟弟。