欢度儿童节作文
今天,是一个特殊的日子,那是一个专属我们的节日——六一儿童节。我们带着激动、高兴、兴奋、愉快的心情来到了学校。
到了大礼堂,已经是人山人海,最为醒目的还是台上的大字。“和美迎端午,欢乐庆六一。”表演开始了舞台上还出现了白天鹅艺术节的十佳小歌手,十佳小小演奏家,十佳绘画小能手和十佳书法小达人,他们各有各自的风采。
终于到我们班开展联欢会,我和冯乐怡表演拉丁舞恰恰,音乐响起,我们便各自跳起了舞,过了不久,邵老师邀请男生也上了台,邵老师本想让他们和我们一起跳拉丁,可没想到男生竟然上来跳了《江南style》,不过给在下的人带来了许多欢乐,全场也都笑翻了。下面是由黄书樱和赵嘉乐表演的‘三八列车’,“大家好,欢迎乘坐“三八列车”,本车的车号是:38384623838462……简称‘三八列车’各位乘客,本车即将启动,请马上带上别人的老婆,别人的行李和别人的小孩,无秩序的上车。如果您有危险易爆物品,请在人多点引爆。在车内,请您保持车内卫生,随地吐痰,最好把痰吐到别人脸上。在车厢内,可以尽量把头和手伸出窗外,这样您可以是您更快到达天堂。本车的目的地——天堂!通知播送完毕,最后祝大家旅途痛苦。”
最后,是我们全体女生一起唱的《旋木》,楼铭月马上要去艺校了,这是她在我们学校最后一个六一节了,黄书樱还哭了。
这次儿童节我们虽然很开心,但是想想马上要离开我们的几位同学心里不免增添了几分伤感。