关于太阳的作文
十四岁的我们是花季缤纷的灵通音符,是让时光凝住了翅膀的鸟。
我们是初升的太阳。
十四岁,一个充满活力的年龄。朝气蓬勃,风华正茂。
怀着一份欣喜,怀着一丝不安,我们这群风华正茂的学生共同踏上了初中的单程车。
升入初中的我们爱读书。不知何时,儿时的嬉闹变成了回忆,未来的梦是一篇连绵无尽的童话。我们为拜伦的浪漫奔放而陶醉,因李的悲凉而忧伤;为朱自清的真挚淡而感动。
升入初中的我们爱幻想。我们的幻想是一阵被秋水班的双眸点来那个的季风;我们的憧憬是一双驮着朝旭飞越地平线的翅膀。我们幻想:在山的那边,有着波涛汹涌的大海;在遥远的天际里,有着世外桃源;在葱郁的小树林里,有着同我们一样炽热的心。幻想逐渐成了我们前进的动力。
升入初中的我们爱奔跑。在草坪上,花园里,树林里,不同的环境有着不同的希翼与目标。但我们永远向着奔跑,这是我们不变的方向。我们爱奔跑,任何事物也不能阻挡,因为我们是一匹纵横驰骋,追逐落日的野马。
清晨的校园里,伴随着鸟儿的名叫有我们的郎朗书声,它弹拨着空气的脉搏,侵染着青草的芬芳;宽敞的教室里,沙沙的写字声扬起一阵阵淡淡的墨香,汗水浸润了那微蹙的眉头与快速移动的臂膀,喧闹的球场,砰砰的撞击声好似无数颗充满活力的心脏,那急促的奔跑似乎能趟起滚滚袭人的热浪。这就是我们啊,初升的太阳!
我们的希冀是一朵懈逅在青春街口的彩云;我们的足迹是一道潇洒地向远处延伸的青春轨迹。我们的生命里,有一个执迷不悔的主题。我们时刻坚信着,我们是初升的太阳!