如果我是……作文
神笔马良的故事大家一定都耳熟能详,我特别喜欢故事里的主人公――马良,我经常憧憬,如果我是马良那会怎么样?我也有一支神笔又会怎样?
如果我是马良,我要为辛苦劳动的农民伯伯们画播种机和收割机,这样,那些辛苦的农民伯伯就不用每天顶着火辣辣的太阳工作了。
如果我是马良,我要为沙漠、荒漠多画几片绿油油的大森林,这样就不会出现沙尘暴、龙卷风等恶劣天气了。
如果我是马良,我要为有雾霾的城市画很多很多空气过滤器,让人们能呼吸到更新鲜的空气。
如果我是马良,我要为干旱的庄稼画上蒙蒙细雨,让久逢甘露的庄稼“喝饱”以后快快长大。
总之,我要画出很多很多对人类有用的东西,造福人类。