如果我是……作文
我妈妈看见我说:李已经完成了他的作业。我稍后会检查它。
啊!每天被妈妈锁在家里做作业真烦人。
如果我是一个母亲,我会在星期天带我的孩子去外面玩,而不是每天被锁在家里做作业。在假期,我会带孩子们去旅游,在我喜欢的美丽的地方和公园玩耍。多好啊!
如果我是一个母亲,如果我的孩子在学习上有任何问题,我会教他认真仔细地做这些问题,而不是打他和责骂他。
如果我是母亲,我会教她独立面对问题,而不是依赖别人。我会告诉她对父母诚实孝顺。
如果我是母亲。如果孩子有任何愿望,我一定会尽可能地满足她的愿望。
如果我是一个母亲,我可以每天在家和我的哥哥一起玩,照顾他。
但是这些都是不可能的,只有当我长大了!