大家早上好。你可以叫我姚的导游。今天我是你的导游。今天我会带你去温州享受一场心雨。那里的风景非常壮观,占地3.6平方公里。你期待它吗?
我们现在已经到达温州,将会感受到雨。看着郁郁葱葱的树木和鲜花向我们点头致意。看我们左边的那条河。准备好你的鱼竿和鱼桶。下车去钓鱼!
你好,乘客们,现在我们在雨林区,新余的第二站。有火车在水上飞行。那些没有雨衣的人不用担心。我会给你一次性免费雨衣。让我们下车,快点玩吧!
乘客们,我们的旅程到此结束。各位,再见。我希望下次能做你的向导。