如果我是……作文
如果我是神笔马良,我会为大家做许许多多的事情。
如果我是神笔马良,我会为穷苦的人话许许多多的粮食,给他们画许许多多的钱,给他们画一栋大大的房子。
如果我是神笔马良,我会给无家可归的小动物们画一个温暖的家。
如果我是神笔马良,我会给寒冷的北极画一个太阳,让生活在北极的动物得到温暖。
如果我是神笔马良,我会给老人们画健身器材,让老人们多多锻炼,是他们有个强壮的身体。
如果我是神笔马良,我不光会做这些事情,我还会做许许多多对人们和动物们有益的事情。