保护环境作文300字
我认为每个人都应该去保护环境,我们大家都知道保护环境是我们的传统美德,我们大家都有责任。
而且,我们还发现有的人去破坏我们的大自然,我们的生活却受到严重的伤害,我知道那都是一些有钱的人,他们为了自己的利益却不管别人的受害,这样的人我是很恨的,尽管他没有在多的钱又有怎么样,他们的身体还不是一样被污染受到伤害了吗,他没有这样的本领去争取他们的时间,我希望他们应该要好好的去爱护自己的身体而且,他们要爱护自己的身体一样去爱护环境,这样我们的大自然就不有很多人而去受到伤害呢。
所以我们应该要好好保护环境,要爱护环境,我们有句话,保护环境是我们每个人的责任吗。我们应该去体会这句话。当我们真的去体会了这句话的时候我想我们就不受到这样的折磨了,我们要需要每个人的帮助和每个人的爱心,我们如果了解了农民的辛苦那在好不过了。
我还是那句话,保护环境是我们每个人的责任。我希望我们去爱护环境,减少污染,为我们未来着想。我们一定要采取行动来爱护环境。