桂花作文300字
每天清早,同学们都怀着愉快的心情来到学校。
一到学校就好像来到了花的世界,隐隐约约的能闻到花的清香,令人心旷神怡。因为校园里处处都是桂花,无论走到哪里都是芳香扑鼻。每天都像沉浸在花海中一样。
我们的校园到处都是美丽的景色。它是小朋友们学习和玩耍的花园。有些小朋友上课要开小差,可是一闻到那满园淡淡的桂花香一下子就精神焕发了。这使小朋友们能认真听课。那桂花仿佛像是提醒小朋友们说:“你们上课可要认真听讲啊!老师教你们可是付出了很多的辛勤的汗水,你们可不能辜负老师和父母的一片苦心。”
我们校园里的桂花可是个大功臣哦!它不但能给同学们带来清香的空气,又能成为同学们学习精神的支持。
希望我们的校园能越来越美,能成为花园级的学校!