我有一个想法300字作文
我发现学校里有好多同学乱带零食,比如说带一根烤肠、带一口袋的糖果、带一袋袋的饮料……。吃完之后,他们把垃圾随手一扔,教室里到处是垃圾。如果他们每一个人都这样,那么地球不就垃圾成灾了吗?
雪山爆发,滚下来的不是雪,而是垃圾。大海上的垃圾漂洋过海,上面还绑着一些小鱼和乌龟,它们一生都这样。
如果这样的话,地球将来会变成什么颜色呢?那蓝蓝的天空会变成什么颜色呢?那广阔的大地会是什么颜色呢?我希望乱制造垃圾的人,以后不要再这样了。
我在学校还发现了一种不文明行为,就是“打架”。打架是一种不文明的行为,它不仅不能让人们和平共处,还能给人们带来痛苦。唐僧西天取经就是化解打架的,如果因为你们把他们取经搞失败了,那孙悟空岂不是要找你们报仇呀?
我有一个想法,同学们不要乱吃零食了,不要打架了。做讲卫生、讲文明的人吧!希望你们能看到这些建议,让这个美丽的地球不再那么的暴力,让我们把这个地球变得更加繁荣富强吧!