坚持就是胜利作文
听,那一声声枪声中,运动员们进行了一场场有速度、有激情、拼全力的比赛,而我就是其中一位。
我在跑200米的决赛和预赛之中,拼尽全力跑过100米时,是同学们那一声声有力地话语:“胡媛媛加油!”“终点就在前方快跑过去!”使原本早已无力的我,浑身充满力量,全速往前冲。当我跑过终点之时,同学们和老师围住我说:“你太棒了!”
在这次运动会上,我们班涌现了很多可歌可敬的运动员。第一位是杨康,他是参加跳远比赛的,原本我对他信心满满,可是得知他肚子痛的消息后,我有点沮丧。可令我意想不到的事发生了——杨康竟打败了病魔,创造了新的成绩——3.87米打破了“历 史”,创造了新的记录。
第二位是季小美,她参加了1500米,跑第一圈时,就显得很吃力,但她还是坚持了下来,冲破了别人的讥笑和讽刺,虽然她只得了最后一名,但她坚持不懈的精神却激励着我们。
通过这次运动会,我们全班同学的心更团结了。所谓“团结力量大”,是他们的鼓励让我有更大的成就,也让我们懂得了坚持就是胜利,我们不能向任何困难低头,不能向任何挫折低头,因为坚持就是胜利。