春天话题作文
轻轻地、轻轻地,春姑娘带着春风来了。她悄悄地走进了我们的校园,让我们的校园穿上了五彩的新装。
校园西南角的桃花悄悄地绽放了,她们露出了迷人的笑脸,好像一个个小娃娃在害羞地微笑!瞧,她们有的全展开了,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,真是各有各的姿态。桃花的芳香引来了成群的蜜蜂,这儿仿佛成了花的世界、蜜蜂的乐园。
校园墙外的梨树也披上了白色的衣服,好像在和桃花比美呢!梨树枝头上那雪白雪白的花儿,好像棉花糖一样,真想采一朵来尝尝。
校园的小路上,小草从土里探出了脑袋,柳树也抽出了嫩绿的枝条,迎春花早早地盛开了,像一颗颗黄色的小星星,她们好像在竞相比美呢,春天的校园可真热闹啊!
小燕子从南方飞回来了,为春天增添了无限生机。微风吹来,小朋友在操场上快活地放着五颜****色的风筝,风筝把天空装饰得十分美丽。春天的校园生活可真是丰富多彩啊!