难忘的一次活动作文
六年匆匆流去,流光溢彩的记忆中,我们曾举办过许多次活动,有些活动早已淡忘,有的活动还还历历在目,不过最让我难忘的活动便是那次三年级运动会……
“加油!必胜!”此时操场上正热火朝天地举行着我们三年级运动会,呐喊声,加油声响彻云霄。小运动员们一个个精神抖擞,神采奕奕。不用说,这肯定是对项目信心满满。其中也包括着我这个第一次参加的捡泥螺小运动员啦,望着我胸前挂的号码牌,我的心情便思潮起伏。在我的心中,早已定下一个目标,这回儿一定要拿个奖回来。
时间一分一秒的过去了,项目也一个连一个的比完了,马上就该我了,我的心里既激动又忐忑,汗珠顺着我的额头一滴滴的留下来,手心里也攥出了汗珠,此刻我的心情可真是十五个吊桶——七上八下。
五分钟过去了,喇叭里响起了张校长报幕的声音,该我了。我搓了搓手,伸了伸胳膊。“嘟——”比赛开始了,我有条不紊的比着赛,眼睛聚精会神的盯着那些越来越少的棋子,“还有最后十秒种。”“十、九、八、七……三、二、一。”“比赛时间到!”我数了数成绩,不赖,共捡了56个,这回儿肯定能拿个奖回来。刚才激动的心情,还没有完全平复,小心脏扑通、扑通的跳个不停。时间匆匆流去,比赛也接近尾声了,可是比赛的场景还时不时的出现在我的眼前。
那次三年的运动会至今让我记忆犹新,激动不已,仿佛一切都是昨天发生的事一样。