难忘的一次活动作文
一年一度的队列检阅仪式活动开始了 !每个班都在精心计划着排什么队型,怎样变换队型,以及穿什么样的衣服等,我们班也不例外。班主任殷老师给我们设计了一个“大差”的队型,我们都觉得很简单,但是实际练习时就感觉没那么简单了。
练习的第一天是个大晴天,天气很闷热,我们练习了整个下午,每个同学都累得满头大汗。但是为了班级的荣誉,为了不辜负殷老师的期望,我们都没有叫苦叫累,一直练到放学。为了配合队型,殷老师还给我们借来了漂亮的海军服,穿上去显得我们很精神。比赛前我们抓紧时间练了好几次,每一次同学们都很认真。
到了正式比赛的那一天,同学们既紧张又兴奋。我们班将是第一个出场,摄像师的镜头正对着我们,同学们都不敢懈怠,殷老师又抓紧时间给同学们纠正了不太规范的姿式。到我们班了!同学们一个个精神饱满,昂首挺胸,迈着整齐的步伐出场了。我们穿着兰色的海军服,戴着雪白的手套,跟随老师的口令整齐地变换着队型。看到旁边观看的老师们脸上的微笑,我猜想我们班一定做得很好。
在一周后的班会时间,我听到学校广播里在公布队列比赛的成绩。当广播里传来:我们班获得本次队列比赛‘“佳表演奖”的时候,全般同学都兴奋极了,殷老师更是开心的不得了。
通过这次队列检阅式活动,我们班同学更加团结了!