亲爱的妈妈:
过去的一年里,您真是辛苦了。您的额头上又爬上了不少皱纹,尽管您一次次将头发染成黑色,可还是无法阻挡白发的出现。
我真是不懂事,老是惹您生气,跟您埋怨这个,埋怨那个,还跟您大吵大闹。虽然每次事发后,我都很后悔,可老是没有勇气跟您道歉。真对不起啊,请您原谅我。
现在,我明白了您的苦衷。虽然您也总是不分缘由地打骂我,但我明白了您那是爱我,只不过是关爱方式不当罢了。今后,我会学着去理解您,体谅您,也会和您一起分享生活中的点点滴滴,虚心听取您的批评建议。
请让我给您读一句名言:无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应该归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们会一直伴随着我。
祝您身体健康,永远年轻!