我希望作文
我希望天天都下雪,这样我就可以和朋友们玩打雪战,堆雪人,我准备要堆一个圣诞老人。
我希望我有一双会飞的鞋子,这样我就可以和白云姐姐打招呼,和可爱的小鸟玩耍。
我希望我有一双风火轮,这样我就可参加世界各地的跑步比赛,只要穿上这双鞋子,就是跑步冠军也跑不过我了。
我希望我有一辆能飞翔的汽车,这样我想去哪里玩就可以去哪里,而且交通也可以变通畅一点了。
我希望我有很多很多钱,这样我就可以买很多别墅,有很多很多保镖,吃多少东西都没有问题。
我希望我有一双会飞的翅膀,飞上天空,看看美丽的火星、水星、土星、木星、天王星还有太阳和月亮……
我还有很多很多希望,随着世界的发展有可能都会实现。