游戏作文
“加油,加油!”咦?怎么传来了一阵加油声呢?我朝声音发出的地方走去。哦!原来他们在玩扔废纸游戏呀,我也参加到了游戏之中。
我们分成AB两组,便开始了游戏。两队组长先剪刀、石头、布,谁赢了,谁先来。“剪刀石头布,哦,我们组先开始。”我是我们组第一个上的,我迈着沉重的步伐,怀着忐忑的心情,走了上去。我站在老师指定的位置上,随手拿了一个纸团,奋力一扔。哦!不!“球”从垃圾桶上空飞了过去,我十分伤心,但是我并不气馁。
一个一个又一个,望着队员们一个个都没中,我开始担心起来。下一个是李政轩,只见李政轩拿起一个“球”摇了摇头又放进去换了一个,就这样反复了好几次以后,李政轩终于选好了一个适合他的“球”。他用眼睛瞄了瞄,找了一下感觉以后,手过头顶,“球”被扔了出去。“太好了!”我们组终于进了一个球,我心里终于好受一些了。下一个是组长郑镕基,他选了一个“球”,奋力一扔,球在垃圾桶边缘停留了一下,时间似乎停止了,我们屏住呼吸,等待着……这个球会中吗?“哎!”听到这声“哎”,你大概已经猜到结果了,对,球没有进。“哎,太可惜了!”B组同学自以为是,以为一定能超过我们。但是看着他们一个个并没有投进时,我心想:这一局我们赢定了。结果,我们以1:0战胜了B组。看着B组垂头丧气的样子,我有些幸灾乐祸了。
游戏结束后,看着满地的废纸,我忽然想到了环卫工人给我们捡垃圾的情景,于是我弯下了腰。