理想的作文
理想是一种特殊的阳光,没有阳光赋予生命的作用,地球会变成石头。
如果理想失去了,青春之花便也凋零了,因为理想是青春的光和热。况且,人世间比青春更可贵的东西实在没有,那是因为它最容易消逝。
人之所以活得下去,只是因为有一个自由。灿烂的将来;它的背后有一种伟大永久的东西在默默地支持着它。
在年轻人的头上,没有什么东西能比理想这颗灿烂的明珠更迷人的了。一旦在人的头上失去了一指路明星--理想,那他的生活将是醉生梦死的。
有些人活着没有任何目标,他们在世间行走,就像河中的一颗小草,不是在行走,而是在随波逐流。
理想,是力量的源泉,智慧的摇篮,冲锋的战旗斩蓟的利剑。
我们应该在理想主义中寻找精神力量,这种理想主义使我们不骄傲,使我们把希望和梦想达到高尚的境界。
理想是一种特殊的阳光,没有阳光赋予生命的作用,地球会变成石头。
如果理想失去了,青春之花便也凋零了,因为理想是青春的光和热。况且,人世间比青春更可贵的东西实在没有,那是因为它最容易消逝。
人之所以活得下去,只是因为有一个自由。灿烂的将来;它的背后有一种伟大永久的东西在默默地支持着它。
在年轻人的头上,没有什么东西能比理想这颗灿烂的明珠更迷人的了。一旦在人的头上失去了一指路明星--理想,那他的生活将是醉生梦死的。
有些人活着没有任何目标,他们在世间行走,就像河中的一颗小草,不是在行走,而是在随波逐流。
理想,是力量的源泉,智慧的摇篮,冲锋的战旗斩蓟的利剑。
我们应该在理想主义中寻找精神力量,这种理想主义使我们不骄傲,使我们把希望和梦想达到高尚的境界。