我的小闹钟作文
我有一个勤劳的“工人”。
他每天不停的走着,三只“脚”从来不“打架”。
来猜猜它是谁?
哈哈,让我来说吧。它就是我的小闹钟。
大家一定很奇怪,小闹钟怎么变成了“工人”了呢?是这样的,因为它每天都叫我起床。提示我什么时候该干什么,所以它是我的“工人”,一个勤劳的小“工人”。
它长的可漂亮了!
整个是蓝色的,背景是“小叮当”的。两只小脚支撑着一个圆圆的胖胖的身体。
最可笑的是他头上的那个提手,提着它可以到处乱跑。
小闹钟还帮了我大忙呢!
那一次我要去上兴趣班,可昨天晚上睡的太迟了起不来了,就想睡个懒觉。本来兴趣班要考试,可我忘了呀。任凭妈妈怎么叫,我都不肯起来,哼哼,我要睡觉,这个念头一直在我的脑海里。
妈妈急的像热锅上的蚂蚁,我还是一副“闲人勿扰”的样子,这让妈妈更急了。妈妈想了很多办法,可都没法把我这个“懒虫”给叫起来,我心里可美滋滋的呀!这时我的小闹钟响了,因为昨晚我把它调到8:00,现在刚好一分不差。我受不了它那“鬼哭狼嚎”,无奈的从床上爬起来去上兴趣班了。小闹钟可帮了大忙啦!
你的小闹钟怎么样?你与小闹钟发生过什么有趣的事?分享一下吧!