彼岸花作文
ド命如同一条灵动的河流,河流的此岸刻着生,彼岸刻着死,彼岸花作文。死往往有一种神秘的力量,霸道地站在高处傲视人世的纷争,就像用死寂沉沉的黑夜来诠释光明,用无声的世界来聆听音乐的美,死用其可怖来彰显生命的意义。继而,我们才会问苍茫大地,为何生我?那么,在我们淌过这条河流到达彼岸,我们得学会理解。
セ辜堑煤人听闻的9.11么?当双塔大楼轰然坍塌,多少生命在那一刻回归自然,带着他们实现或未实现的梦想,带着他们的爱恨情愁,带着亲人失声痛哭,化为缕缕青烟。此时,活着的人才会更相爱,才学会大海般的宽容。我们还经常听说矿难,当不幸发生,瓦斯爆炸,在地下几百米甚至几千米的矿工相互拥抱着,承受生命无法承受之重,一齐化作亿万年后的化石,甚至连一块墓碑也没有。任你人间的中央几号文件下来,此时已与死者无关,还有庞贝古城,一座被火山吞没的城市,千百年后,我们仍可以从冻结的时间中读出人们脸上凄苦的表情。据说地球已存在140亿年,但再过50亿年,太阳化作一颗白矮星时,便会将地球吞没,倘使那时,我们无法到另一个星球定居,人类也面临一场大灭绝。
事实证明,彼岸刻着死,我们的目的地就是死,我终会成为一具枯骨,埋藏在河的对岸,高中优秀作文《彼岸花作文》。