写眼睛爸爸作文
人们常说眼睛是心灵的窗户,我平常总爱看爸爸的眼睛,透过这扇“窗户”,我更加了解爸爸了。
爸爸的眼睛是小眼睛、单眼皮,鼻梁上面架着一副眼镜,显得很有学问。有时,我惹爸爸生气时,爸爸的眼神就会变得愤怒,眉毛一翘,可怕极了!有时,我有不懂的请教爸爸时,爸爸的眼神就会和蔼可亲。有时,我和爸爸在一起玩耍,我会把我和爸爸逗得捧腹大笑,爸爸的眼神就会和孩子一样天真!
爸爸虽然眼睛小,但是炯炯有神。爸爸爱看书,每天看书都要看到好晚。
我过生日时,爸爸虽然在外地工作很繁忙,但爸爸总是要赶回来给我过生日的。爸爸的眼睛中总是布满了血丝,我能看出来,爸爸很辛苦,但又要操心我的事,爸爸真的很疲劳,我好想对爸爸说:您歇歇吧!有时,我考得不好,爸爸总有鼓励的眼神看着我,让我从灰心的道路上走出来。
爸爸的眼睛是一扇“窗户”,是一扇独一无二的窗户。