写弟弟作文
我弟弟这个孩子,真是太调皮了!接下来我就给你们讲一下他是如何调皮的吧!
有一次,我放学回家后正在写作业,弟弟跑过来硬拉着我的手和衣服要我和他玩。我说:“不行!不行!我写完作业就陪你玩好吗?”他听了后,就把我书包里的书全都倒了出来,并把书本放到我作业上,又拿书朝我脸上扔。我气得火冒三丈,暴跳如雷。我急忙把他抱到了门外反锁上门,又把地上的书捡了起来放到书包里。弟弟进不来了,我就安心地开始写作业。过了一会儿,弟弟就突然“叫”了起来。姥姥听见了急忙过去,哄了哄弟弟,这样弟弟才肯罢休……
你们看这就是我那调皮可爱的弟弟,真让人哭笑不得!