我的同桌的作文
她,乌黑的头发,水灵灵的眼睛忽闪忽闪的,再加上那秀气的鼻子,樱桃般的小嘴,乍一看,非常讨人喜欢。
她爱笑,笑起来红红的嘴唇就像两瓣弯弯的月牙;说起话来,细声细气的,她平时摆着一副小姐样,所以我通常叫她“大小姐”。
下课了,我们都出去玩,“大小姐”也不例外,和她的好朋友一起跳大绳,你看,她跳大绳时,像兔子似的一蹦一蹦,多轻巧啊!比我跳得还好呢!
最值得我敬佩的是她的作文和书写,她的作文经常在班里读,她的作文每一次都被老师评为“范文”,里面充满了她自己的感情,语言也十分通顺。
书写也很好,非常端正,就好像司马彦写的一样,每一笔都很认真,好像一个活泼的小精灵在纸上跳跃。
她上课听讲非常认真,两眼一直盯着老师,放出了让人感觉一丝不苟的光芒,而且上课认真记笔记,课下就把老师布置的作业认真完成,一点也不马虎。
在学校,她有时候会抄我的作业,我不给,她于是娇里娇气的说:“哎呀!拿给人家抄一下嘛!你不给,我可要生气了,哼……”她如果惹你,你打她,她就会两手叉腰,尖声细气的说:“你敢打我,我不和你玩了。”
听我这么介绍,你们觉的她好玩吗?想不想跟这样的“大小姐”交朋友?她就是我的前任同桌——文钰淋。