我的同桌的作文
看那个高冷的坐着的女生,湿漉漉的头发披在双肩,胖嘟嘟的小手好似刚出炉的包子,粉嫩嫩的煞是喜人,水洗过般的大眼睛滴溜溜的转,在黑色眼镜下仿佛还闪着算计的目光,不知道又有了什么鬼主意,肉嘟嘟的小手挑起一缕头发用嘴吹,想把头发吹干,这动作倒显得她有些许俏皮,忽然,她秀气的眉拧成一股绳,可一会儿,又舒展开来,露出小虎牙在那浅浅的傻笑,仿佛正在窃喜什么。
她,姓朱,名可敬,是个名字像男生,性子更像男生的家伙。
从窗外看到这一切的我不禁打了个寒战,天知道这家伙又会想出什么鬼点子耍我。我背靠着墙小心地横着移动,好像一只螃蟹,轻轻的扒开那紧闭的门,刚把头探进去,就看见她正笑眯眯地望着我,那模样就像一个偷腥成功的猫儿。我挠挠头,撇撇嘴,低着头向她走去,走到桌前,抬起头,才发现她把头埋得深深的,好像受了什么委屈,双肩还有些发抖,正想向前一步慰问,却见她满脸泪水地抬起头,那晶莹剔透的珍珠在柔软的脸颊滑过,眼眶里积满了降临的珍珠雨,那长长地卷睫毛被这突如其来的珍珠雨润湿了。
三分钟后,那毫无倦意的泪水还在“啪嗒啪嗒”的掉个不停,见她还未哭尽兴,我于心不忍递上一张纸。她却忽然笑了起来,开心的乱蹦乱跳,美丽的珍珠四处飞溅,那铃铛般清脆欢快的笑声,让我有些无奈,又被她骗了,不过也没办法,谁叫我太善良了呢?忽然,她猛的一拍我的肩膀:“又被我骗了吧,不过你反应真慢,我眼泪都马上哭干了,你才想到给我纸擦眼泪。”说完,故作潇洒的抽走了我手中的纸,望着她离去的背影我想:她那一肚子的黑墨水,就算用再清澈的水,也洗不干净了吧。