描写秋天的景色作文
秋天是喜悦的季节,秋天的美景更像一个个秋姑娘给予我们的玩具,触动着我们的心灵,趁我们没留意悄悄地放在我们身边。
秋天的美景更是上天赐予我们最好的礼物,落叶翩翩飞舞像一只只蝴蝶自由飞翔,无忧无虑;田野里的庄稼正在酣睡,苹果的脸颊看上去像一个个燃烧的火把,它在做着香甜的梦,它梦见自己“家族成员”都被人们最先摘走,它们获得了最高的荣誉,还把商标贴在它们身上,还有橘子、柿子也在做着香甜的梦;枫树的叶子像一个个燃烧的火,哇!它们的“火”远远望去,感觉这团“火”热热,难道夏天还没过去吗?
使我不禁想起了刘禹锡的诗句“睛空一鹤排云上便引诗情到碧霄”。啊!我爱秋天的美景!