追求的作文
我也想要出去买很多东西的,可是到后来不知道为什么还是突然放弃了。我突然就觉得这些事情做起来也不是那么困难,如果我真的用心尝试去做的话,还是有可能会实现的。只是我只觉得最这个地方,想要实现我们的梦想,似乎也不是那么简单。所以要走出这个地方,走出这个贫穷的村落,去一个陌生的大城市,尽管那个地方人生地不熟,但是为我们提供了很多的发展机会。
所有的美好,所有的人生都会体现。我们知道在这一瞬间,或许我们会说很多的话,会先很多的文字,可是我们都要知道这些努力都不是白费的,如果有一天我和你在大马路上相遇,我看到你会不会跟你说起当时我的精力,我做过的那些事和收获的那些经验是不是都可以向你说一下轩有一番。
同样的,你也是这样呀。我们在不同的城市里打拼音求学,其实最终的目的也只有一个,都是想让自己出人头地,生活的更好即便是以后脱离了父母的供养我们也可以靠自己的能力生活的很好,甚至养家糊口,甚至给自己提供更好的机会,让自己学习更多的东西,让自己去旅游,去看遍天底下的风景和事物。
或许从一开始我们想的都是那么简单。我们追求的目的也是那么简单的。