追求的作文
在寂静的夜里,我睡不着。现在回想起来,人生沧桑,岁月蹉跎。我起身,仿佛进入了另一个世界。无尽的黑暗吞噬着我。我绷紧神经,看着未知的空间。空气中弥漫着潮湿土壤的味道。挥之不去的阴霾像藤蔓缠绕着心脏。我步履艰难,身体似乎背负着沉重的负担,脑袋昏昏沉沉。夜晚,继续黑暗。前方的灯光闪烁,像一个火球在黑暗中跳跃。微弱的光线似乎激励着我一点一点地前进。空气也显得凝重,泥土的味道淡淡的。我很快就看到了光,我的心脏开始剧烈跳动。突然,一道强光射向我,刺激了我的眼睛。我用手盖住它,感觉身体开始变暖。那一刻我笑了.
我用珍珠编织希望,在空中飞舞。看那看似缥缈不真实的梦,在夜里凝聚成星光。我用手托起一轮明月,让白月光在手中轻轻舞动。
只是心中的夙愿。如果过去了,那对华颂来说是悲哀的。那么,难过的岁月,不一定是孤独的,也不一定是漂泊的。我追求它是因为我有光,我不会因为我有梦而忘记它。这是推动我前进的力量。
天高鸟飞,海阔鱼。只要天空是无限的,青山在。我不会为了实现理想而放弃。