对手作文
我的对手是我们班的胡征宇,他长得很黑,眼睛总是一眨一眨的,长得一般高。他和我的学习不分上下。所以老师把我们两个一组,成为对手。但是我们每次比赛,他都是屡屡失败,没有一次赢过我的,但是我也不可以骄傲,因为我们两个人的成绩不分上下,他肯定会超过我的
老师让我们在考试的成绩作为比赛,我们一共比赛了两场,每一场都是我赢了,他没有赢,第一次是真情考试我赢了,我考了26分,而他只考了22分。他这次没有考过我,但是我们两个人的分数只差了4分,他很有可能超过我的。第二次就是我们的第五单元的小卷,我考了88分,他考了87分,我虽然赢了,但是他只比我少了一分,他很有可能反超我的,下一次考试我很紧张,我怕我考不好,让他超过我,因为我们只差一分呀!下次考试我一定要认真一点,从现在开始我就要好好地学习,争取每次都超过他。