态度作文300字
平时总是嘻嘻哈哈的,没想到今天我会去喝茶,不太像我的生活。跟着几个朋友阴差阳错的到了喝茶的地方,环境相当的好,和茶馆不一样,一进到里面我感觉跟我的生活是两条平行线,感觉里面全是文化,而我,只是个门外汉。
不管懂与不懂,爱与不爱,今天的我一收平日里的嘻哈,装得很文静(其实平时我也挺文静的'),嘻嘻。。。我听着朋友们对茶的介绍,然后进行交流,而我插不上一句嘴,然后就只能喝,喝了说出对茶的感觉,然后就是十万个为什么。对茶,我是一丁点儿的认识都没有,平时里喝茶,我喝的也只是统一绿茶,哈哈~~
不过说实话,今天对茶算是有了个初步的认识了吧,以前姐姐老爱去喝茶,我一直没搞懂,为什么年轻人也爱去喝茶,现在去过了,了解了,原来茶这种文化,是我理解不了的,嘻嘻,但是呢,我可以慢慢试着去接受,用另一种态度去按受它,有得学了。