快乐的下午作文
今天是星期六,已经是下午了。小明在家里写完作业,就上山放牛去了。
走了一会儿,小明感觉累了,便骑在牛的背上。一阵风吹来,小明感觉非常凉爽。路边的树发出的声音好象是在说:“真凉爽啊!”
到了一片草地,小明让牛吃草,自己坐在旁边看书。这时,小明看见不远处好像有人,他往前走几步,原来是自己的好朋友小军小明大声喊:“小军,我们一起玩吧。”小军一看,是小明,他便高兴的点了点头。
他们坐在牛背上。小明给小军讲在书上看到的故事,小军也认真地听着。突然,小军不小心从牛背上掉了下来,小明看见了,立即伸出手来,把小军拉了上来,小明又继续讲故事一直讲到傍晚。
这就是小明和小军快乐的下午。
今天是星期六,已经是下午了。小明在家里写完作业,就上山放牛去了。
走了一会儿,小明感觉累了,便骑在牛的背上。一阵风吹来,小明感觉非常凉爽。路边的树发出的声音好象是在说:“真凉爽啊!”
到了一片草地,小明让牛吃草,自己坐在旁边看书。这时,小明看见不远处好像有人,他往前走几步,原来是自己的好朋友小军小明大声喊:“小军,我们一起玩吧。”小军一看,是小明,他便高兴的点了点头。
他们坐在牛背上。小明给小军讲在书上看到的故事,小军也认真地听着。突然,小军不小心从牛背上掉了下来,小明看见了,立即伸出手来,把小军拉了上来,小明又继续讲故事一直讲到傍晚。
这就是小明和小军快乐的下午。