快乐的下午作文
星期六,同学宋俊霖约我到她家玩。在那里,我度过了一个快乐的下午。刚到她家,我的目光就被房间和外角吸引了,那有一个紫色的毽子。她家的餐桌上,还有一堆小金橘。这时,在我的脑袋里,一个“与众不同”的新玩法出现了。(踢到单数,不能吃橘子,踢到双数,则吃一个小金橘。)一切准备就绪,我做好了抛毽子的资式。心中默念:加油!
一、二、三,开始!
毽子在我的控制下,上下来回摆动着。我表面看起来若无其事,心却“咕咕”地直跳,嘴里还数着。踢到19个,眼看毽子就要落地了,我来不及多想,迅速一个“八”字步,踢了上去,太好了!
20,双数。我拿起一个小金橘,剥开了皮,一口吞了下去,津津有味地享受“胜利果实”。宋俊霜也不差,她虽然踢不到很多,但每次都会踢到双数。所以,那一堆小金橘便很快消灭光了。我好久都没健身了。踢完毽子后,听说,她们这儿也有健身的地方。在我的劝说下,宋俊霖了答应了。这里,有一个爬杆的地方。是由两根杆子和下面两个支柱组成,杆子离地面起码1米50厘米远。别看宋俊平时不爱运动,但爬起来杆来特别快。只见她甩了甩手,纵身一跳,两手紧握把杆,双脚蹬到前一个杆子上,做了一些调整,坐到上面后,向我招手了。我立马也学她的样子,可脚怎么也抬不上去,在一次次“进攻”之后,我心灰意冷了。天色慢慢暗了下来,我和宋俊霖到了该告别的时候,但这一于我过得很快乐。