感谢老师的作文
当老师是一项艰巨的任务,是一项辛苦的任务。老师就像一棵红烛,虽然红烛的燃烧是短暂的,可老师们燃烧自己来照亮别人的心灵是永不变的,是万古常青的!
感谢您老师,是您让我们成为充满自信、能超越自己的人。你的所做所为向我们证明:学习是快乐的,是打开智慧宝库的一把钥匙,是通向人生辉煌之处的道路!
感谢您一直鼓励我们,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使我们失败了,您也不会对我们冷嘲热讽。当我们有一点成就时,您就会对我们加以鼓励,为我们拼搏向上的精神打好了基础。您带领我们经历的每一个问题,每一个发现,每一种体验都令我们着迷,让我们看到了智慧光芒在知识海洋中的闪烁。
感谢您老师,是您为我们批改作业,您用蓝蓝的墨水在我们的字里行间洒下了多少汗水啊,您用蓝蓝的墨水在我们的字里行间洒下了多少心血啊!当我看到被批改的作业时,便会想起您在昏暗的灯光下批改作业的身影!
敬爱的老师们,虽然你们的光热是有限的,可正是你们有限的光热融会在一起引燃了祖国腾飞的万丈光芒!
感谢您—老师,感谢您!