游八达岭长城作文
凌晨四点,妈妈叫我起床了,原来,我们现在就要跟导游去爬八达岭长城啊!我非常兴奋,马上换好衣服向八达岭长城出发。
到了长城,我们分成两队,一队是乘滑车上去的,还有一队是自己爬长城。我和妈妈很兴奋,下定决心要自己爬这伟大的建筑。
“一、二、三,出发!”我听妈妈一声令下,就争先恐后的往上爬,长城爬起来可真困难啊!一会儿陡峭,一会平坦。有时候向上,都没台阶的。我“手脚并用”努力地向上爬,爬到第二个烽火台时,我们团队的人越来越少了,到第三个烽火台时,只有7个人了。最后,我一鼓作气,爬到了好汉坡。然后,我往后看:哇!长城起伏在山岭上,仿佛游龙一般,身披彩霞,气势非凡。