你是我最欣赏的人作文
欣赏是一种艺术,我们学会欣赏就学了一种艺术。
我们要学习用欣赏的眼光看待成功、失败、放弃。
成功时我能冷静的看待它,虽然我也很激动,但是这一刻更应该提高警惕。因为,当你放下一切的一切去欣赏成功时,却发现成功其实不是结束,而是又一次挑战的开始,你会发现成功其实是无止境的。它只是催促你前进的号角。不过,因为有了成功,才有了很多成就,因为有了成功,才给你我带来了无限的喜悦……
失败时我们应该想一想那些伟大的科学家,因为如果他们没有失败怎会有那些伟大的发明!如:爱迪生,如果他没失败怎会有电灯。当我们失败时不应气馁,而应用欣赏的眼光来看待失败,因为我们又积累了经验,它会让我们弥补我的不足。
放弃时我们应该感到高兴,因为我们以经尽力啦!放弃也是一种成功,因为只有强者才会放弃。
我们要学会欣赏。
你是我最欣赏的人作文 篇28
你有没有认真欣赏过自己每天照镜子的时候
你最满意自己的哪一部分?你每天对着镜子里的自己微笑吗
我们应该学会从外部欣赏自己,让自己更自信,给别人最精神的一面
我们还必须学会欣赏我们的内在自己,并记得随时拿出我们的内在自己并沐浴其中
让内心的自己保持最新鲜的色彩和最激情的活力
一个人无论怎么保养外表,都会有老的一天,但越是修炼自己,越是迷人
当我们慢慢长大,拥有一颗老顽童般的童心,这不是最幸运的事吗
每个人都是最好的自己,没必要每个人都承认
只有你愿意相信并努力工作,你才能成为最好的自己
记住,如果你笑了,全世界都会和你一起笑,但是如果你哭了,只有你一个人在哭。
善待自己,欣赏自己的优点,让自己更有魅力
我相信一个懂得欣赏自己的人不会很差。