失去记忆的人就像失去了身体的一部分。即使他们没有受到身体上的伤害,他们也会在身体上和精神上遭受永恒的折磨。如果你没有失去记忆,你应该珍惜它们。它们能让你重温过去的喜怒哀乐。
总有一天,我会感激我的记忆。快乐的回忆会让我突然有一颗心,知道自己过去有多快乐,有时候会犯一些低级错误,觉得自己有多幼稚。我记得我再去qq的时候,明明说我是成年人了,却不知道怎么说我要上小学了。不用说后来被聊天对象曝光了,呵呵。小学毕业的时候发生了悲伤的回忆,我终于感受到了。看到毕业照,那张小照片唤起了埋藏了两年的记忆。当时不想毕业,因为怕面对同龄人的很多面孔。我甚至想把整个六年级原封不动地升级到中学生。我的幻想最终会破灭,不切实际的事情不会发生。哭了两个多小时,什么都救不了。最基本的时间都省不了。悲伤过去了,回报也是甜蜜的,因为我终于和新的班级融合了。
我希望记忆已经融入大脑,所以我不希望它丢失。我不喜欢失去的感觉。希望自己能一直欣赏记忆,怀念过去,重温各种过往,喜欢记忆的人,和我一样,在闲暇中享受记忆。