欣赏是什么?欣赏是一道绝美的风景,一道人人渴望,四季相宜风味独特的景观。
我欣赏大自然,欣赏它那无与伦比的风光,深绿浅绿在山峦中第次穿插,一片片草地守护着花朵,赤脚在海边走着,感受它那广阔的胸怀,无边无际。
我欣赏阳关,欣赏它那温暖的,耀眼的光芒,阳关随着太阳的升起穿过树梢,照射着一小块一小块的林间草地,滋润着这片美丽的土地。
我欣赏书本,欣赏它那取之不尽,之不竭的知识,因为书是进步的阶梯,是流消的血液,是灵动的生命,是无尽的源泉。
我欣赏自己,欣赏它那变化无常的喜怒哀乐,只有认识到自己优点才能发扬光大,只有了解到自己的优点才能不被外界的干扰而放弃,才会对自己充满自信。
为什么要欣赏呐?因为欣赏可以让别人也欣赏你。
欣赏大自然的风光,可以陶治我们的情操;欣赏阳光耀眼,可以感受到温暖,欣赏书本的知识可以净化我们的心灵;欣赏自己可以使我们对生活充满自信。