你是我最欣赏的人作文
欣赏大千世界里的每一物,都会觉的非常的美好,特别是欣赏祖国的大好河山风景名胜。
欣赏祖国的大好河山是会让你觉眼前一亮。欣赏你的同类——人也会觉的非常美好欣赏别人的同时,这个世界在你眼中也会变的更加美丽!懂得欣赏别人也是在发现自己的不足,欣赏别人的优点弥补自己的不足!欣赏人要分角度,不能只欣赏他的短处,而是要欣赏他的优点,
只有这样才能以他的不足警惕自己,要吸收借鉴优点,排斥不足并反省自己。我们欣赏的是内在美!我们不要排斥他人更不要用鄙视的眼光看别人,如果这样那你是在不尊重你自己,因为尊重别人就是尊重自己。
欣赏别人的同时也在欣赏自己,吸收借鉴好的一面,同时又要警惕不足,欣赏更多的人让自己更完美!欣赏别人是善待他人的一种方式;是以人之长补己之短的明智之举。在欣赏别人的同时,这个世界在你眼中会变得更加美丽。
所以我们要更多的欣赏别人!
你是我最欣赏的人作文 篇36
以前的我,爱幻想,幻想总有一天成为科学家;幻想白云能吃;幻想太阳公公要是有一天会罢休,我们怎么办。可现在的我不爱幻想,爱欣赏、品尝·······
我爱欣赏,欣赏一切的真善美。春天我去欣赏小草,欣赏它那顽强的生命力;夏天我去欣赏荷花,欣赏它那么美丽,那淘气的荷花仙子,身穿粉红礼群,好似一个高贵、优雅的公主,在荷叶上翩翩起舞;秋天,我去欣赏枫叶,那些枫叶是多么红艳······冬天,我去欣赏世界,一片粉妆玉砌,远处的楼房,进处的大树,以及被晶莹的雪花覆盖的大地尽收眼底,我往往情不自禁的大喊一声:“这景色真美!”每一次欣赏都感到不同,另有一番的滋味。仿佛生活中又多出了许多情趣,让我明白了好多以前不曾明白的东西。欣赏是一种乐趣,是一种不平反的乐趣,欣赏在生活中必不可少,我们要学会欣赏,可以是一幅画、一首歌、一个人、一篇文章、一个艺术品······
让我们一起欣赏你我他吧!