平时,我总觉得自己的成绩不如别人。张德没有其他人漂亮,但有一天我改变了主意,开始欣赏自己。
在一次武术锦标赛中,我用有力的步伐征服了裁判。我很幸运赢得了冠军。当评委宣布我是冠军时,我简直不敢相信自己的耳朵。之后,我改变了主意。我对自己充满信心。我的自信在我的学习试卷上击败了红十字会。从那时起,我学会了欣赏自己。我真的想告诉全世界,我是一个伟大的女孩。
事实上,欣赏自己很简单。多看看你的优点,少看看你的缺点。每天多笑。欣赏自己会让你未来的成长更顺利。欣赏自己会让我们对生活充满信心。
我的想法感染了我的同学,他们都学会了欣赏自己。
天空更蓝了,因为我钦佩自己。因为我钦佩自己,草更绿了。因为我钦佩自己,这些花更红。
我爱我自己。虽然我不是什么都做,但我尽力了。我爱我自己,因为我充满自信。我爱我自己,因为我已经学会欣赏自己。