月季花作文
我家附近有个小教堂,教堂前面有一大片开得非常鲜艳的月季花。月季花是花中皇后,又叫“月月红”。月季花的颜色有深红、粉红、玫瑰红,还有银白、橘黄等各种颜色。它的茎呈墨绿色,又细又长,茎上长着许多刺。
月季花千姿百态,有的是含苞欲放的花骨朵儿,有的没有完全绽放,像鲜艳的小喇叭;有的已经完全盛开,一层层的花瓣包围着淡黄的花蕊,幽香四散。月季花随着春风摇摆,像是和风儿玩耍,又像是在跳舞,它们多快乐啊! 月季花有着强大的生命力,不管是种在路边,还是养在花盆里,都能顽强地生长,而且春夏秋冬,四季常开。