致自己作文
现在的你怎么样我并不知道,但是你来看这段文字的时候我知道你总会遇到些什么,每次你都是这样过一会儿就把我们彼此的约定抛到九霄云外了,因为我太了解你了,你总是这样会喊口号,或者振奋一段时间,然后等你考试失败后再来找我,让我大费周章的点醒你,这个坏习惯可不好哟。就连我的黄符字都不管用。
人生的机会其实有许多,但你正真能够把握的只有几次,每当错过时才懂得珍惜,知道悔悟,错过机会这件事你经历过,我知道,但现在你还记得吗具体是那件事,那天我们一起分享失落,伤感和后悔,现在你还会不会把握珍惜每个机会了呢,这个问题上你必须毫不犹豫地答应我,而且你还要学会自己主动找机会。
人生之路漫长坎坷,闲言碎语也很多,学习的不仅有珍惜把握机会,你还要学习“三坚”。
坚持。俗话说坚持就是胜利,坚持自己的观点,坚持自己的道路,走自己的路让别人说去吧,最后的赢家或许是你自己。再漫长的人生之路有了坚持还怕漫长吗?
坚强。无论面对什么困难都要坚强,打不垮,乐观向上。有了坚强再坎坷的人生之路还怕吗?
坚定。信念坚定者必定会走到成功的彼岸,有了坚定你还会不肯定你自己选的路了吗?
以前我叫雨落,你是为了想去雨果这位作家才叫我雨落的,但你现在觉得雨落这个名字太柔弱,有给我取了一个名字叫”攸楛”。我知道你取这个名字的原因,因为”攸楛”谐音”有苦”你希望自己深记有苦才有甜,懂得苦中作乐
还记得你初三的时候和命运的那场赌局吗?或许那场赌局你比命运多一点执着和顽强你就不会输了,那场赌局你输掉了普高,输掉了昨天和回忆。
16年你错过太多,错过了太阳,但你不可以错过星星。现在你应该更加努力,现在不服输的你不是和命运继续那个赌局吗,只不过这个赌局的机会只有一次,而且赌注更大,赌掉的不仅有未来还有那种随着你到了而到来的爱。
陈鹤琴说过“幼儿教育之关系重大,所以需谨慎办理,以儿童个人而论,这步教育,稍有不慎就会使儿童终身受到影响”。他说“做教师难,做一名成功的教师更难,但是凡事做教师的谁不想做一名成功的教室,所以凡是做教师的都应该做一名成功的教师。”为了祖国的花朵你现在也不应该放弃,你应该加油,努力,要记得我一直都在,机会一直都在,成功与否一切由你决定。