你现在还只是一个人,也许不是一个人。虽然你有很多的朋友,但你很纠结,不知道,该怎么选择。哦,我想起来了,昨天你才刚刚伤心了一阵呢?你最好的朋友要走了,也许吧,一开始呢?你并没有把她当做真正的朋友,但是她用心将你唤醒,你不得不承认:她对你太好了!
艰难无奈时总会想起她,可不幸运啊,你却阴差阳错的交了另一个朋友1,你说你很无奈。还笑得那样无耻,别人问起你和她们的关系,你总笑笑说,我也不知道该怎么选择,一个在黑暗中给我光明,一个在孤单时给我希望,你真是不想让她们失望。
于是啊,你努力地撮合着她们。你还妄想着,有那么一天,你们会拉着小手,快乐地在世界里游荡着。可谁知道,世界上不如愿的事情多的多呢?你们没有如愿呵,恐怕,现在你都不知道为什么?有人说他们在互相说着对方的坏话,你倒也无所谓,那些有的没的,弄假成真的,搞那么较真干什么?搞老搞去太僵了也不好,是吧?!
可是,别人可不这么认为?你那漠然的态度,不得不使人伤心一阵了?你还真的无所谓了?!无知的人可能都会说:太忘恩负义了吧,这人,早死了好!
知道的也只能叹着气路过了。可昨天呢?剧情可高潮了,你居然知道你的朋友要走了,于是愤愤然的低了一封绝交信给朋友1,还告诉她原因了,朋友1倒是很宽容的一孩子,又去找其他的朋友了,虽然很伤心。
你又一鼓作气,准备着给你最好的朋友来个“永远的记忆”,你们变得好了,虽然她很内疚,你也很内疚啊!对于朋友1你们还真是无奈。
朋友1同样还是很喜欢你,对你还是有股不死心。
那天呢,朋友给了你一对本子,告诉你很朋友1说:我走了,希望你们好。
你愧疚的笑了笑,没心没肺?不啊,心和肺都要掏了出来了,多感伤啊!
那天,你和朋友1去送你最亲爱的朋友时,想流泪了,但你忍住了,还是那股漠然的模样,真想让人揍一顿啊,就这样,你们就分开了。
也许最后你才明白,最不珍惜的恰恰才是最值得珍惜的啊。
后悔了吧?流泪了吧?呵。晚了啊……