今天是我妹妹李艺恬的生日,我、妈妈还有外婆都被邀请去参加她的生日派对,她的生日派对是在嘉嘉乐KTV举行的。
我和李艺恬玩得非常开心。不知为什么,李艺恬的小妹妹突然哭了起来,李艺恬把话筒放到小妹妹嘴边,小妹妹的哭声就从音响里传了出来,李艺恬的爸爸叫她别把话筒放在小妹妹的嘴边。李艺恬觉得好玩,又把话筒伸了过去,李艺恬爸爸就发火了,把李艺恬手里的话筒扔到了地上。李艺恬吓得不知所措,我也吓得呆住了。
后来,我看李艺恬心情还是不好,就对李艺恬说:“我们到外面玩一会儿吧!”李艺恬点点头,我就带着她到了包厢的外面。外面大厅的大型屏幕上正放着“中国好声音”,我问李艺恬想不想看,她说想,我就把她带过去看电视了。
这时,我发现旁边有提供酸梅汤的地方,我走过去,向服务员叔叔要了两杯酸梅汤,一杯送给李艺恬喝,一杯我自己喝。李艺恬尝了一口,说:“真好喝!”然后就甜甜地笑了。看到李艺恬终于笑了,我也开心地笑了。