我的天空作文
那一片天空,充满了真善美;那一片天空,是我永恒的记忆;那一片天空,纯洁无暇;那一片天空,真的好美,好美……
童年是无忧的,是几万千宠爱于一身的年龄,世间的万物总是认为是真、善、美。所以童年是充满幻想的。童年是快乐的,谱写了欢乐的旋律,描绘出五彩缤纷的图画。童年是美好的,让人回味无穷。
童年对于每一个人的感觉是不一样的。有的人是痛苦和悲伤,有的人是快乐的。而我在快乐的蓝天下生活着。我无忧无虑地在空旷的草地上奔跑,然后对着头顶的那一片天空放肆的笑着,对世间一切事物都充满了好奇,也总是干出一些“傻”事来。那是一片很明媚的天空,天空很蓝也很美,白云很纯洁也很白。天空很清澈,仿佛一眼望到了边,白云在空中飘动着,带着我那颗很真的心,而现在,我不知道那一颗真的心丢下了我,跑到哪里去了,我寻遍了各个角落,搜索着每一个地方。可是,无论我怎么努力,我始终找不到它。尽管我知道,已经失去的曾经是不会再回来了,可是我仍然愿意相信,它在考验我的耐心,在和我捉迷藏。
还记得那时,相信月亮上有嫦娥,七月初七会有牛郎和织女会乘云相遇,还有……
在童年的时间中,每个人都可以变得纯洁无暇,充满真善美,无忧无虑,做最原始的自己。可是一旦离开那片天空,我们就会失去很多很多。
我的天空作文9
从小就爱蓝的我,蓝色连衣裙,蓝色的鞋子,蓝色的发卡,蓝色的蝴蝶结,还有我的蓝色的梦和我的蓝色天空。
多少次想飞到我的天空上!多少次有这样的冲动!多少次在梦里看到我的蓝色天空!初夏,我常望着天空暇想,我如果
飞起来了,飞上了我的天空上会有怎么样的感觉呢?我站在了云端呐喊:“啊……我飞起来了,我飞到我的天
空上了!
小时候我会爬趴在外祖母的腿上和她老人家一起看天空。那时我还小,我问了一些非常幼稚的问题,可她老人家都会一
一讲解给我听!有一次我、姥姥、外祖母一起上街买东西,她们在那买菜,我便跑到一家饰品店,我看到了一支非常漂亮
的蓝色发卡,我便呆呆的站在那里看着!姥姥买完了菜看到我在那望着那蓝色的发卡时,便走过来牵着我回家了,我望着
它依依不舍的走了。过了几天我发现,外祖母的零用钱给我买了那个蓝色发卡!从那以后我就非常的珍惜它。可是三年前,外祖母去世了,我却不在她老人家身边!我好后悔,为什么我不能见到她老人家最后一面呢?我看着这蓝色的发卡有
想起了她老人家。发卡虽然旧了一点但是我一样很珍惜它,发卡旧了可以在换,但是外祖母对我的爱是不能换的。
外祖母走了,没有人陪我看天空了。我的蓝色天空多久才能看到啊?
如今我离我的天空越来越远了!