我爸爸有时严厉,有时和蔼,让人琢磨不透,今天,我就讲讲他令人感动的一面。
一次,我的牙龈肿了,肿得把嘴唇都顶的鼓鼓的,而且疼得都快没了知觉,那时,大概是凌晨四点左右,我实在是坚持不下去了,不得已把还在睡梦中的老爸老妈叫醒了,老爸连忙穿好衣服,就向医院奔去。
到了医院,医生告诉我们,原来是牙龈化脓了,只能尽快把脓液抽出来,虽然爸爸知道这样很疼,但也只好答应了,眼看着针头慢慢接近,我闭上眼睛不敢看,疼痛感还是击遍了全身,我哭了。爸爸也很着急,一边安慰我,一边对护士说慢一点。终于抽完了,我已哭成了泪人,爸爸急得出了许多汗,真是为我担心啊!
爸爸,谢谢您在我生病时,对我无微不至的关照;谢谢您在我灰心时,对我的鼓励;谢谢您在我骄傲时,及时地提醒我;谢谢您在我办错事时,及时批评让我改正;谢谢您在我——总之,不管在什么情况下,我都知道您是爱我的,爸爸,谢谢您!