最近虫虫考试老是考不好,虫虫虽然考93分以上,但是竞争太激烈考93分以上的人太多了,所以排名比较靠后。虫虫很烦恼。一天晚上,虫虫收到一封由粗心时代的好朋友本本寄来的一封信。虫虫看了以后大跌眼睛,这是什么信?乱七八糟的:他好!重重,我四本本。环迎你来粗心时代玩。几票在性分里。下了飞机我会来接你。附:这粉信是我检查了七七死四九遍应该眉有错别只吧。虫虫本来是不想去的,但是他又想到就去一两天吧,一看那个时代的人就知道他们很粗心,就凭着这一点就可以考个100分(第一名)就回来,让妈妈高兴高兴。
虫虫第二天就出发了。他一上飞机就找机票上写的:做好35好。可找了老半天都没找到。这时,一位空中小姐走了过来,说:“请问小朋友,你在找什么?”“35号座位。”虫虫说。“哦,35号座位和53号座位的号码印反了。”空中小姐说。虫虫晕,连这都会出错。
下了飞机,虫虫使劲地在人群里找本本,可连人影都没看见。虫虫打电话到本本家,本本问道:“虫虫你来干吗?”“啊!”虫虫听了眼镜都差点掉了。“哦,我想起来了,那我去接你吧。”本本很抱歉得说。“好,拜拜。”虫虫说。
来到本本家,虫虫更是大吃一惊:大厅里的灰尘像是十来年没打扫了,厨房的墙壁像是抹上了一层油,地上的大理石都不能反光了。下午2点本本家还没吃饭,虫虫一直都在忍,因为自己是客人所以都没说。