旅游小学作文
今天,我想设计一个旅游节,而且我还要定在八月三日,因为八月三日是暑假里面的一天,在这一天,爸爸妈妈可以带着我们到各种地方去游玩,到了八月四日的时候我们就会回到家里。大家肯定想知道我为什么要设定这个节日,因为在暑假里面家长非常忙,没有办法带着自己的孩子出去旅游,而孩子自己呆在家里也非常无聊,所以我才把这个旅游节规定在暑假里面,肯定大家也非常喜欢这个节日,没错,我也很喜欢旅游,只是爸爸妈妈没有时间,在这个暑假里面我去过了很少的地方,我一直很羡慕别的同学,暑假里去过了不少的地方,也增长了许多知识,可我却每天都呆在家里,就算是爸爸妈妈带我去旅游,也不会走出山东,如果真的有了这个旅游节,到了八月三日的时候爸爸妈妈不管有多忙必须要和我去旅游,就算是一天也可以,如果真的有这个旅游节该多好啊!
我现在就想起我和爸爸妈妈在海边的情景:我们来到海边已经是傍晚的时候了,我和小伙伴在海边嬉戏打闹,爸爸妈妈在旁边看我高兴的玩耍,脸上也露出了开心的微笑,到了晚上,海水退潮,我们一家人在海边吃的是海鲜,真是可口美味,好吃极了!我们一边吃着美味的海鲜,一边观赏着海边上的美景,像一幅优美的山水画!,当然那只是我的想象,我也想尝试一下旅游节的滋味!
现在想起我和爸爸妈妈在海边的情景,还真想有一个这种的旅游节,我想其他同学的想法也是一样的!