旅游小学作文
为了锻炼我的能力,妈妈给我买了一张通往爱哭国的机票,让我一个人独自去那里旅游。
很快,我就来到了机场。飞机本是13点起飞的,为了能让我早一点上飞机,妈妈让我在12点就到了机场上了飞机。这飞机可奇怪了,竟从12点一直哭到了15点才起飞。通过询问,我这才知道,这飞机是爱哭国人所制造的,所以具有哭的本领。不止这样,这飞机的速度可真够快的,到15点00000.....1秒时飞机就已经到了爱哭国。
下了飞机,我就走到了爱哭国的大门那里了。这大门可邪门了,上面没有字,只有一张哭脸,时不时还传来了一种惊天动地的哭声。也许,这哭声能吓死100000......多个人吧!这不,刚到这里的游客就已经倒下了几千个人。还好,妈妈提前告诉了我,让我带了几千个耳罩来,这才没有倒下。
到了爱哭国的国境,我便发现那里的人可真爱哭,所以每个人身上都备有几千个耳罩,可能是因为这里哭声太大了。也许这就是爱哭国名字的由来吧!我刚走出大门,就听到了哭声,上前一看,哭的人是一位提
的小偷偷了5毛钱,即将面临倒闭,请各位国民们一起来拯救我们的银行吧!呜呜......”听完了广播,我立刻拦下了一辆出租车,去了爱哭银行,捐献了10元钱。刚走到爱哭广场,广播伴又随着一阵哭声响了起来:“亲爱的爱哭国国民们,呜呜.......一位名叫‘蒋琪’的小朋友捐献了10元钱,使得爱哭银行没有被倒闭......”这时,爱哭国民们眼中涌出了激动的泪花......啊!又要哭了,赶紧戴上耳罩吧!
唉!这爱哭国民可真爱哭呀!是悲伤也哭,激动也哭啊!