激动小学作文
早读课上,我们正在读书,有些调皮的小朋友就像报信员一样说着:“季雨馨来啦、陈思瞳来啦。”他们左看看右看看,忽然有人说:“陈老师来啦,陈老师来啦!”我难道听错了吗?我赶紧往窗外看,陈老师真的出现在教室门前,我好兴奋、好激动啊!
陈老师刚走进教室半步,同学们一拥而上拥抱陈老师。我们七嘴八舌地说:“陈老师,我好想您呀“,“陈老师,您终于回来啦”,“陈老师,您身体好了吗?”……陈老师听完同学们的话,笑得像一朵花,说“我也好想大家,哎呦,好闷啊,好闷啊!”哈哈,原来我们把陈老师抱得太紧了。
我喜欢陈老师给我们上动听的语文课,开心的体育课。我知道陈老师的嗓子还没有完全恢复,不能大声说话,我们应该听话,让陈老师少说话,多休息。我想其他小朋友和我想的一样吧。