我想对妈妈说作文
我生活在一个大家庭,在生活中,我并不觉得快乐,因为我不能像常人一样拉着自己的妈妈去散步,去诉说自己的心里话拥有母亲的疼爱。虽然你我距有千里之要但女儿希望通过这篇作文来跟你说说我的心里话。
妈,您知道吗?每当我看到跟我同龄的女生正向她妈妈撒娇的时候,我想您;当我卷缩睡在被窝里抹眼泪的时候,我也想您当我回忆起童年往事的时候,又在掉眼泪,这证明着我更想您。
时光流逝,童年的快乐时光,我多么希望它能在我的脑海中慢慢淡忘,因为这样能够使我不那么伤心,难过,妈您长年在外工作,大拼,都为整个家着想。可是,您知道吗我并不想因为各利从而得到幸福,可能在您眼里我有了吃有了穿就能得到幸福和快乐。今天女儿就告诉您,您错了,一直都错了。您曾经问我想要什么样的幸福,我说“我想要的幸福就是一家人快快乐乐的生活,最重要的是每天都能看到你还要拉着你一起去散步。
妈,您一直说我就是您的希望是你的骄傲,但发自内心的说我辜负了您。近年来我的成绩一直都不怎么好即使我努力了但还是没有成功。可您任然为我加油鼓励做我最坚强的后盾。如今我也长大了做事不会小孩子那样荒唐,您不必担心。
写到这儿泪水早润湿我的面颊,妈说实话女儿真的很想你,我也不奢望什么就希望你能健健康康的好好过日子。
妈我说的你听到了吗?