我过生日作文
“今天是8月1日”啊!我朝思暮想的十一岁生日终于到了。
以前我从电视中看到一位小朋友在过生日时送给妈妈一束鲜花表示自己对妈妈的感谢,我想,我何不也给妈妈送一束鲜花,让自己过一个特殊的生日呢?想到这,我急匆匆的穿好衣服,吃完早饭,从储蓄罐里倒出自己的零花钱,闹着爸爸让他带我上街。爸爸奇怪的问我:“这么早你要上街干什么?”我神秘的说:“这是秘密,现在不告诉你,等会你就知道了。”爸爸被我缠的没法子,只好答应我的要求。我忍不住大喊:“爸爸万岁!”
到了街上,我“命令”爸爸把车子开向花店。到了花店,我精心挑选了十余种不同的鲜花,包好回到车上。爸爸看着我手里拿的花是莫名其妙,一个劲的直摇头。我神秘的笑笑,对爸爸说:“回家!”
回到家,妈妈还在厨房里忙碌着。我把鲜花藏到背后,悄悄地走到妈妈身边,然后猛的把那束鲜花举到她的面前并对她说:“妈妈,今天是我的生日,也是您的受难日,这束鲜花是儿子送给您的礼物。”妈妈接过花高兴的的说:“谢谢你,我的宝贝儿子,妈妈祝你生日快乐!”我连忙对妈妈说:“我应该感谢您,因为是您给了我生命。”站在一旁的爸爸看着我们母子俩,不住的点头微笑。