我过生日作文
11月18日是我的生日,我过了生日就8岁了。今年,我的生日可隆重了,连续庆祝了三天。这三天我都很快乐。现在,我来和大家分享我的快乐时光吧!
先说星期六,也就是11月17日。那天小哥哥、大哥哥、小姨、姨妈、姨丈们、婆婆都来为我庆祝生日,小哥哥还有礼物送给我呢!原来,礼物是小哥哥亲手做的蛋糕。那晚我们吃火锅,我和妈妈买了很多东西,比如香肠、鸡、牛、虾、菜,等等。为了哄我高兴,大人们给我和小哥哥玩电脑四十分钟呢!真的好爽啊!
再说星期天。就是我生日的这天,11月18日。那天家里来了很多客人,比如叔叔、婶婶、姐姐、妹妹,还有我的好朋友江欣悦、何兆焜和他的小弟弟。江欣悦送我一套《西顿动物小说全集》,何兆焜和弟弟送我一盒“好多鱼”和笔记本,姐姐和妹妹都送了日记本,叔叔婶婶为我买了漂亮的生日蛋糕。大家一起吹蜡烛,唱“生日快乐”歌。之后,我们又一起玩飞行棋、跳棋、石头剪刀布、老师和同学的游戏。非常开心。