如山父爱作文
俗话说:“父爱如山,母爱如水。”父亲对我的爱总是默默无闻的!
记得去年暑假,我和妹妹要去郑州参加钢琴比赛,爸爸知道后连夜带着工人赶活,车间里特别热,可爸爸没有抱怨,汗流肩背的干着!把比赛这一天的重要事情都提前了一天完成!直到凌晨2点爸爸才拖着疲倦的身体回家休息,仓促着睡了4个小时就起床了,看着爸爸的兔子眼,我很心疼。可爸爸还是精神抖擞的把我们安全送到郑州。
比赛开始了,刚一进场,爸爸就被优美动听的琴声陶醉了,呼呼的睡了起来。别人不理解对爸爸投来了异样的眼光!只有我知道我的爸爸是“”最美”的!当主持人念到我的名字时,爸爸连忙揉了揉眼睛,拿起手机又是为我拍照,又是竖起大拇指给我加油!
比赛结束后,爸爸连连称赞我和妹妹是弹的最棒的。这时,我看到了爸爸那双疲倦的眼睛,他的眼睛里仿佛装了两个小宝贝一样笑嘻嘻的看着我!
这就是我的爸爸,一个充满责任感的人,父亲节到了,我想对我爸爸说声:“爸爸我爱您,祝您父亲节快乐!您是我一生中的高山,是您为我遮风挡雨,我永远爱您!”