岁月的礼物作文
浓青的小草是大地送给人类的礼物,晨曦的露珠是天空送给小草的礼物,妈妈的戒指是爸爸送给她爱的礼物。礼物非常的多。
在人生不同时刻会收到不同的礼物,你数过你在人生中受到过的礼物吗?
儿时父亲送的一辆玩具车,是我对儿时永远的怀念,少年时妈妈送的一本书是我对少年时永恒的记忆,青年时同学送的一张卡片是我对青年时永久的回忆怀念着父爱,记忆中的母爱,回忆着友谊
礼物不仅仅只有它们,更多的是它们——
或许当我开始学走路的时候,我记得,道路一定送给我过一份礼物——站起来。
慈爱的父亲将那时的我带到了屋子的外面去感受神秘的大自然,我懵懂的眨着眼睛,一位运动员好似在训练,可是他摔倒了,记忆中是很严重的,但他依然选择了站起来,继续跑,直到结束了这次训练。是这崎岖的道路让还不会走路的我懂得了站立。
或许当我刚上学的时候。我记得,大雨一定送给我过一份礼物——坚持。
我上学了,同我邻居家的小孩一起,天天如此,直到一天,大雨倾盆,厌倦的我不想在大雨下还行走十几分钟,于是依偎着门方数着不可数的雨帘。他,打着一把伞仍如此向学校走去,一次一次的这种场面出现在我面前,我终于也迎了上去。是这一次次大雨让我懂得了继续走,坚持。
或许当我上初中的时候,我记得,白杨树一定送给我过一份礼物——笔直。
那时的我已经懂得了很多,看着笔直生长的白杨树,让我懂得了做人需正直刚正。
礼物,1、2、3、4、5数也数不完。有朋友送给我的礼物,我会珍惜,有父母送我的礼物,我会收藏,更有大自然送我的礼物,我会永远保存使用。
因为它们——礼物,给了我不少的记忆与成功。