乌龟优秀作文
我家养了一只非常可爱的乌龟。它披着一身坚硬的龟甲,四条刚劲有力的大腿,脚上长着锐利的爪子。
乌龟每天都吃营养丰富的菜叶。它吃东西的时候总是细嚼慢咽非常绅士。吃饱后它就开始运动了。在水缸里爬来爬去。偶尔探出头来东张西望好像想出来玩玩。由于水缸壁很滑它根本爬不上来。见到此状我决定助它一臂之力,让它出来透透气!
我抓着它的后背把它放在客厅的地板上。它兴奋不已的爬行着,左爬爬右爬爬。它非常的胆小听到有声音就往角落里藏。过了一会儿,它就躲在那很悠闲休息了,眼睛一眨一眨的,慢慢的头缩进壳里睡觉了。我轻轻的敲一下它的背,它就醒了,懒洋洋伸出脑袋又开始了它的爬行躲猫猫游戏。
每天我都抽点时间喂它食物陪它玩耍,希望它健康快乐的成长。