乌龟优秀作文
今天,我和好朋友去祖庙玩。我们一进门,就被龟池给吸引了,便兴致勃勃地跑去看乌龟了。到底是什么东西这么吸引我们呢?
“伸头乌龟”
大家平时都会把乌龟称之为“缩头乌龟”,可我今天却亲眼目睹了一只大名鼎鼎的“伸头乌龟”。这只乌龟把脖子伸得老长老长啦!好像在求人们喂它食物。突然,一枚硬币从天而降,刚好打中“伸头乌龟”的下巴,弄到它翻了一个跟斗,摔下水里游走了。唉,英雄也有遇难的时候啊!
咬硬币的乌龟
咦,这是何方神圣?一只小乌龟心里想。原来,是一只小乌龟被一枚硬币所迷惑了,它一边用力地咬着,一边用好奇的眼神看着这枚硬币,好像在说:“我咬,我咬,我咬咬咬。咦,怎么咬不动呢?”过了一会儿,它对自己似乎没有了信心,下水游泳去了。
这群乌龟真有趣!