乌龟优秀作文
有两只活泼可爱的小乌龟。小乌龟小脑袋,短尾巴,腿上长着六个尖尖的爪子,还背着一个重重的房子呢!
有一次,我把小乌龟放在圆形的,非常光滑的盒子里。小乌龟想爬出盒子,于是它们想出了一个办法。一只乌龟蹲在盒子的角落,另一只乌龟爬到它的背上,背上的乌龟努力的往上爬,只听“啪”的一声,小乌龟掉了下来,身子朝上,我忍不住哈哈大笑起来。小乌龟看到我的样子,一翻,就转了回来它生气地盯着我,好像在说:“不许笑我,再笑我就不客气了”。
还有一次,我给乌龟换水的时候,小乌龟爬到水池上,它不小心掉到地上。我连忙蹲下来,把小乌龟捧在手里,伤心地说:“小乌龟,你没事吧!”小乌龟摇摇头,好像在说:“我没事,谢谢你的关心。”
我爱我的小乌龟。