四季美景作文
我喜欢鸟语花香的春天,冬弟弟刚走,春姑娘就来了。天气变得暖和了,人们脱下了厚厚的冬装,小草也从草地里探出尖尖的头来,花儿绽放了笑脸。
我喜欢枝繁叶茂的夏天,夏天可以游泳,感受一下水的清凉,渴了可以吃冰棒,女孩子还可以穿上漂亮的短裙到处奔跑,好像仙女一般……夏天荷花开了,有红的,白的,淡红的……争奇斗艳,仿佛亭亭玉立的姑娘。
我喜欢硕果累累的秋天,秋天是丰收的季节,果园里有黄澄澄的柿子像个小灯笼,红彤彤的苹果像妹妹绽放的笑脸,乡下,农民伯伯在田里收割稻谷,好一派繁忙的景象。
我喜欢冰天雪地的冬天,冬天是寒冷的季节,鹅毛般的雪花飘落下来,下雪啦,所有人都回家了,只有那淘气的孩子在打雪仗,堆雪人,大地穿上了洁白的银衣,雪地里都是孩子们的欢笑声。
我爱这四季的美景!