我的侄女叫董蕊瑜,4岁了。眼睛像天空一般的清澈,像海一般深沉,黎明和黄昏,光明和阴影,都在这里自由嬉戏, 那红润的两唇,像两片淡红的、正在开放的花瓣,说起话来妙语联珠,小而挺直的鼻子,翘翘的,好一股儿傲傲的心气儿那鼻子又大又长,像一把航船的舵。可爱吧!
在家里哥哥姐姐非常宠她,到了我家爸爸妈妈宠她,让人羡慕不已又嫉妒不起来。和她打架时,总是我输。一怎么她就叫哥哥姐姐或爸爸妈妈,连我不写作业她都要管。偶尔我骂上一两句她就又哭又闹把爸爸妈妈招来就是一顿大骂。自己只能忍气吞声不然就惨,虽然被骂了,但就生不起气来。要是别人,我早发怒了。
她很爱看戏,不只为什么。家里人都不喜欢只要来我们家第一句话就是:'姑姑,看戏’’那天真的声音让我不忍拒绝。我终于屈服在那天真的声音下了。没办法那声音真的很好听让人不得不屈服。
这就是可爱的董蕊瑜,我的侄女,美丽的她。