同学聚会作文
早晨,我还在睡梦中,突然机器人汤姆把我叫醒,“主人,你就要迟到了!聚会快来不及了!"我猛想起今天是20年后的同学聚会,我赶快直奔会场……
来到会场,只见人山人海,人头涌动。因为今天是全球公定的聚会日,每20年一次,这是首次。我费了好大劲才找到了吴湧州。我故意逗他:“无用粥,这么多年了,字有没有进展啊?”“要看?我现在可是书法家,一字千金哩。付钱才能看。”之后陆续来了十几名同学,都介绍了自己的工作,叶高林(也搞令)是兵乓球教练,鈡厦是个电脑网络高手,叶昊是个“收破烂”的……真士别三日当刮目相待啊!
希望下次聚会更加热闹!